Modification des notifications

Vous pouvez configurer les préférences de notification dans l'onglet Paramètres.
Pour modifier une notification, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Paramètres, l'onglet Paramètres.
  2. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Notifications.
  3. Dans le panneau Notifications, cliquez sur bouton Modifier, le bouton Modifier, situé en regard de la notification à modifier.
    Panneau Notifications - Modifier une notification
    Remarque: Vous pouvez également cliquer sur le nom de la notification pour commencer à modifier celle-ci.
  4. Modifiez les paramètres de notification dans la boîte de dialogue Modifier une notification.
    Boîte de dialogue Modifier une notification

Les options disponibles sont fonction du type de notification.

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton Aide afin d'afficher l'aide de champ à l'écran.

5. Cliquez sur OK.