Duplication des widgets

Vous pouvez créer une copie d'un widget. Cette fonction est utile en particulier pour sauvegarder le widget d'origine dans le tableau de bord avant d'apporter des modifications. Le nouveau widget est distinct de celui d'origine. Aucune modification apportée au nouveau widget ne sera appliquée à l'ancien.
Remarque: Cette fonction est uniquement disponible avec la fonction Libre-service. Si vous souhaitez acheter cette fonction, contactez votre représentant Ricoh.
Pour dupliquer un widget, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Sur le tableau de bord, accédez au widget que vous souhaitez dupliquer.
  3. Cliquez sur Bouton Options, le bouton Options, dans l'angle du widget, puis sélectionnez Dupliquer.
    Onglet Tableaux de bord - Options du widget
    Remarque: Vous pouvez aussi dupliquer un widget ouvert dans le Widget Designer. Cliquez sur Bouton Options Options, puis sélectionnez Enregistrer une copie. Une copie est alors créée. Elle est affichée dans le Widget Designer à la place du widget d'origine.