Activation et désactivation des notifications

Vous pouvez activer ou désactiver les notifications en fonction de vos besoins.
Pour activer ou désactiver une notification, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Paramètres, l'onglet Paramètres.
  2. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Notifications.
  3. Dans le panneau Notifications, activez ou désactivez l'interrupteur pour activer ou désactiver une notification.
    Panneau Notifications - Activer une notification
      Remarque:
    • Cliquez sur l'interrupteur pour l'activer et le désactiver.
    • L'interrupteur est activé lorsque le cercle est positionné à droite et que l'arrière-plan est vert. L'interrupteur est désactivé lorsque le cercle se trouve à gauche et que l'arrière-plan est gris.