Personnalisation des cartes d'imprimante

Vous pouvez indiquer les données qui s'affichent dans les fiches d'imprimante et personnaliser leur apparence.
Pour personnaliser une carte d'imprimante :
  1. Cliquez sur Onglet Affichage en temps réel, l'onglet Affichage en temps réel.
  2. Sous Groupes d'imprimantes, cliquez sur Toutes les imprimantes ou sur un nom de groupe d'imprimantes spécifique.
    Les imprimantes incluses dans le groupe sont affichées sous forme de cartes individuelles.
  3. Cliquez sur bouton Options, le bouton Options, dans l'angle de la carte d'imprimante.
  4. Cliquez sur Aperçu.
    Affichage en temps réel onglet - Personnaliser la carte d'imprimante
  5. Spécifiez les paramètres de données requis dans la boîte de dialogue Personnaliser la vue.
    Boîte de dialogue Personnaliser la vue

Vous pouvez sélectionner la période de collecte des données, définir les paramètres des données contrôlées et leurs objectifs de performances, et spécifier la manière dont les données sont représentées.

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton Aide afin d'afficher l'aide de champ à l'écran.

6. Cliquez sur OK.