Suppression de collecteurs de données

Vous pouvez supprimer les collecteurs de données qui ne sont plus nécessaires.
Pour supprimer un collecteur de données, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Collecteurs de données, l'onglet Collecteurs de données.
  2. Sélectionnez le collecteur de données à supprimer dans la liste Collecteurs de données.
  3. Dans le panneau d'informations du collecteur de données, cliquez sur Supprimer....
    Onglet Collecteurs de données - Supprimer un collecteur de données
    Remarque: Vous ne pouvez supprimer que les collecteurs de données qui ne sont pas connectés.
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, entrez le nom du collecteur de données que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur OK.
    Lorsque vous supprimez un collecteur de données, toutes les sources de données associées sont également supprimées. Si vous ne souhaitez supprimer que des sources de données individuelles, vous devez utiliser RICOH Supervisor Data Collector. Pour en savoir plus, consultez la documentation de RICOH Supervisor Data Collector.