Affichage des émetteurs de données RICOH ProcessDirector

La section CONNECTEURS LOGICIELS de l'onglet Collecteurs de données affiche des informations sur les émetteurs de données configurés dans RICOH ProcessDirector, y compris l'état de la communication, la quantité totale de données reçues, la prochaine mise à jour planifiée et les tables de données.
    Remarque:
  • Cette fonction est uniquement disponible avec la fonction RICOH ProcessDirector. Si vous souhaitez acheter cette fonction, contactez votre représentant Ricoh.
Pour afficher les informations relatives à un connecteur logiciel, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Collecteurs de données, l'onglet Collecteurs de données.
    Onglet Collecteurs de données
  2. Sélectionnez le connecteur logiciel que vous souhaitez afficher dans la liste CONNECTEURS LOGICIELS.
  3. Examinez les informations affichées dans le panneau à droite.

Les informations suivantes sont disponibles :

État de l'émetteur
    L'état de communication de l'émetteur de données.
    • L'émetteur de données est prêt à envoyer des données à la prochaine heure planifiée.
    • L'émetteur de données n'est pas prêt à envoyer des données.
    Prochaine mise à jour planifiée
    La date et l'heure prévues pour la prochaine mise à jour.
    Total de données reçues
    La taille totale des données reçues.

La table de données des connecteurs logiciels comprend les informations suivantes :

Tables
    Les noms des tables de base de données RICOH ProcessDirector qui envoient des données via cet émetteur.
    Taille du dernier chargement
    La taille du dernier chargement de données.
    Dernières données reçues
    La date et l'heure du dernier chargement de données réussi.
    Description de l'état
    L'état du chargement des données RICOH ProcessDirector.
    • Planning respecté : La transmission la plus récente est arrivée dans les délais prévus.
    • Planning non respecté : La transmission la plus récente n'est pas arrivée dans les délais prévus.
    • Inactif : Une table précédemment envoyée par cet émetteur n'est plus chargée.
    • Aucune donnée reçue : Aucune donnée n'a été reçue lors de la dernière transmission. Le collecteur de données de la table est désactivé ou la table de données n'est pas sélectionnée pour être envoyée dans l'émetteur RICOH ProcessDirector.