Interface utilisateur de RICOH Supervisor

RICOH Supervisor offre une interface utilisateur Web complète et intuitive permettant d'afficher et de gérer les données collectées à partir de sources de données connectées. Vous pouvez personnaliser l'affichage des données, générer des rapports, contrôler les performances de l'imprimante en fonction d'objectifs et configurer des notifications.
Référence: Pour obtenir une présentation vidéo de l'interface utilisateur RICOH Supervisor, accédez aux Vidéos de démonstration Ricoh.

Vous pouvez accéder à l'interface utilisateur à partir d'un navigateur Web pris en charge. Pour en savoir plus sur les navigateurs Web pris en charge et la configuration minimale requise, consultez Conditions requises pour les ordinateurs.

Présentation de l'interface utilisateur

L'interface utilisateur inclut les zones suivantes :

1. Bannière pour l'accès aux paramètres de gestion des comptes et des utilisateurs, aux notifications et à l'aide.

2. L'onglet Tableaux de bord pour le filtrage, l'affichage et le téléchargement des données collectées.

3. L'onglet Affichage en temps réel pour le suivi du statut et des performances de l'imprimante.

4. L'onglet Collecteurs de données pour la configuration des collecteurs de données et des connecteurs logiciels.

5. L'onglet Paramètres pour configurer les préférences des utilisateurs, les notifications, les emplacements et les équipes.