Tri de valeurs de champ dans des widgets

Par défaut, les valeurs que vous ajoutez à un widget ne sont pas triées. Vous pouvez sélectionner une option de tri pour spécifier l'ordre d'affichage des éléments.
Pour trier des valeurs de champ, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Créez ou modifiez un widget dans le Widget Designer.
    Pour en savoir plus, consultez Création de widgets ou Modification des widgets.
  3. Dans le volet de données sur la gauche, passez le curseur sur un champ et cliquez sur Bouton Trier, le bouton Trier.
  4. Sélectionnez Croissant ou Décroissant.