Verrouillage des filtres de tableau de bord/

Vous pouvez verrouiller un filtre afin d'empêcher les utilisateurs d'apporter des modifications. L'utilisateur peut consulter les paramètres définis pour le filtre, mais il ne peut pas modifier le filtre verrouillé.
Remarque: Cette fonction est uniquement disponible avec la fonction Libre-service. Si vous souhaitez acheter cette fonction, contactez votre représentant Ricoh.
Pour verrouiller un filtre de tableau de bord, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez sur Bouton Bascule des filtres, le bouton Bascule des filtres, dans l'en-tête du tableau de bord.
  3. Dans le panneau Filtres, accédez au filtre que vous souhaitez verrouiller, cliquez sur Bouton Options, le bouton Options, puis sélectionnez Verrouiller.
    Onglet Tableaux de bord - Options du filtre

Une icône de verrouillage s'affiche pour indiquer que le filtre est verrouillé.

Pour déverrouiller le filtre, cliquez sur Bouton Options, le bouton Options, puis sélectionnez Déverrouiller.