Affichage des données détaillées d'un widget

Vous pouvez afficher le détail des données dans la plupart des widgets pour obtenir des informations plus précises sur la valeur sélectionnée.
Pour afficher les données détaillées dans un widget :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Sur le tableau de bord, accédez au widget que vous souhaitez examiner.
  3. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un élément du widget, puis sélectionnez une option d'exploration.
    • Pour choisir manuellement le chemin d'exploration, sélectionnez Explorer…, puis cliquez sur un champ dans la boîte de dialogue Explorer un champ.

Si vous avez déjà exploré ce widget, des raccourcis vers les champs précédemment sélectionnés sont disponibles.

• Pour utiliser une hiérarchie d'exploration prédéfinie, sélectionnez-la sous Explorer.

Si vous souhaitez explorer un autre champ, vous pouvez cliquer sur Autre choix…, puis sélectionner un autre champ dans la boîte de dialogue Explorer un champ.

Exploration d'un widget
  4. Pour revenir à une vue plus globale, cliquez sur un niveau d'exploration précédent en haut du widget.
    Pour revenir à la vue globale d'origine, cliquez sur icône Fermer, l'icône Fermer.