Enregistrement d'une vue de filtres par défaut

Vous pouvez à tout moment enregistrer l'état actuel de vos filtres ainsi que leurs paramètres. L'état actuel inclut les filtres existants, leur configuration, ainsi que l'ordre dans lequel ils apparaissent dans le panneau Filtres.
Après avoir modifié des paramètres de filtre, vous pouvez restaurer vos filtres à leur état précédemment enregistré.
Pour enregistrer votre ensemble de filtres actuel, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez sur Bouton Bascule des filtres, le bouton Bascule des filtres, dans l'en-tête du tableau de bord.
  3. Dans la partie supérieure du panneau Filtres, cliquez sur Bouton Options, le bouton Options, puis sélectionnez Définir comme mes filtres par défaut.
    Panneau Filtres - Options
  4. Pour restaurer les filtres enregistrés, cliquez sur Bouton Restaurer mes filtres par défaut, le bouton Restaurer mes filtres par défaut.