Affichage des notifications

Vous pouvez accéder à la liste des notifications actuelles à partir de la bannière.
    Remarque:
  • Seules les notifications configurées de façon à être vues dans l'application sont affichées. Les notifications qui sont uniquement envoyées à une adresse e-mail sont accessibles à partir de la boîte de réception associée. Pour en savoir plus sur les paramètres de notification, consultez Modification des notifications.
  • Seules les notifications configurées pour l'utilisateur actuel sont affichées.
Pour afficher les notifications actuelles, procédez comme suit :
  1. Sur la bannière, cliquez sur Bouton Notifications, le bouton Notifications.
  2. Examinez la liste des événements dans le panneau Notifications.
    Panneau Notifications
  3. Pour ignorer toutes les notifications, cliquez sur Tout ignorer.
    Les notifications sont toujours conservées dans le journal et peuvent être consultées dans le panneau Historique des notifications.
  4. Pour afficher les notifications antérieures, cliquez sur Bouton Historique des notifications, le bouton Historique des notifications.
    Panneau Historique des notifications

Le tableau Historique des notifications répertorie les notifications dans l'ordre chronologique inverse et inclut les informations suivantes :

• Notification : Le texte du message.
    • Date et heure : La date et l'heure auxquelles la notification a été envoyée.
    • Type : Le type de la notification. Par exemple, la notification peut contenir des informations sur la connectivité du collecteur de données, la connectivité et l'état de l'imprimante, les consommables d'imprimante ou les mises à jour logicielles.
    • Périphériques spécifiques : Le périphérique qui est à l'origine de la notification.

Les notifications sont conservées dans le journal pendant 1 an.