Champs de données de RICOH ProcessDirector

Les champs provenant de RICOH ProcessDirector représentent les données collectées sur les documents, les utilisateurs et d'autres objets RICOH ProcessDirector.

Important:
  • Si vous disposez de la fonction RICOH ProcessDirector, vous pouvez recevoir des données depuis RICOH ProcessDirector via des émetteurs de données. Pour acheter la fonction RICOH ProcessDirector, contactez votre représentant Ricoh.
  • Toutes les données temporelles s'affichent dans le fuseau horaire de votre navigateur.

Ces champs de données sont utilisés pour les widgets par défaut, mais vous pouvez inclure tous les champs de données collectés et transmis à RICOH Supervisor :

Nom du champ Nom de la base de données RICOH ProcessDirector Nom de la propriété RICOH ProcessDirector
job_customername Job.CustomerName Nom du client
job_locations Job.Locations Emplacement demandé
job_print_cumulativesheets Job.Print.CumulativeSheetsStacked Cumul des feuilles dans la pile
job_scheduleuserid Job.Scheduleuserid Planifié par
job_print_cumulativepagesstacked Job.Print.Cumulativepagesstacked Cumul des pages dans la pile
printer_id Printer.Id Nom de l’imprimante
job_print_endprinttime Job.Print.Endprinttime Heure de fin de l'impression