Conditions requises pour les ordinateurs

Pour accéder à RICOH Supervisor, votre ordinateur doit respecter les exigences suivantes :
Élément Conditions requises
Navigateur Web
  • Google Chrome 116 ou version supérieure
  • Mozilla Firefox 116 ou version supérieure
  • Microsoft Edge 116 ou version supérieure
    Important:
  • Vous devez activer JavaScript pour le navigateur Web.
  • Vous devez activer les cookies dans votre navigateur Web.
  • Dans Google Chrome, vous devez activer les cookies tiers. Pour en savoir plus, consultez Si vous rencontrez un problème.
Afficher 1 024 x 768 pixels ou plus
Réseau Accès au serveur cible en se référant à l’adresse IP ou au nom d’hôte DNS.
Langues prises en charge Néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, espagnol