Utilisation des widgets par défaut pour les données de RICOH Supervisor Data Collector

RICOH Supervisor fournit plusieurs widgets par défaut disponibles pour les données provenant de RICOH Supervisor Data Collector.
Les widgets par défaut sont disponibles dans le panneau Bibliothèque de widgets et dans les tableaux de bord par défaut.

Les widgets suivants sont disponibles par défaut :

Volume annuel
Type de widget : Graphique polaire
Affiche le nombre total d'impressions produites par an. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Durée moyenne des travaux
Type de widget : Indicateur
Affiche la durée moyenne des travaux en minutes basée sur les données recueillies au cours des 180 derniers jours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Taille moyenne des travaux
Type de widget : Indicateur
Affiche la taille moyenne des travaux basée sur le nombre de pages imprimées. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Clics par imprimante
Type de widget : Pivot

Affiche les valeurs totales fournies par chaque imprimante pour les clics noir et blanc, les clics couleur, les clics monochromes ou bichromes et le total des clics d'imprimante. Contient uniquement les données d'imprimantes feuille à feuille.

La valeur totale des clics de l'imprimante n'inclut pas le nombre de clics de l'imprimante de la cinquième station, sauf pour les travaux qui sont imprimés uniquement avec le toner de la cinquième station.

Clics aujourd'hui
Type de widget : Indicateur

Affiche le nombre total de clics de l'imprimante pour le jour en cours et la moyenne quotidienne. Contient uniquement les données d'imprimantes feuille à feuille.

La valeur totale des clics de l'imprimante n'inclut pas le nombre de clics de l'imprimante de la cinquième station, sauf pour les travaux qui sont imprimés uniquement avec le toner de la cinquième station.

Clics quotidiens
Type de widget : Graphique en aires

Affiche le nombre total de clics d'imprimante par jour. Contient uniquement les données d'imprimantes feuille à feuille.

La valeur totale des clics de l'imprimante n'inclut pas le nombre de clics de l'imprimante de la cinquième station, sauf pour les travaux qui sont imprimés uniquement avec le toner de la cinquième station.

Clics quotidiens par imprimante
Type de widget : Pivot

Affiche les valeurs quotidiennes fournies par chaque imprimante pour les clics noir et blanc, les clics couleur, les clics monochromes ou bichromes et le total des clics d'imprimante. Contient uniquement les données d'imprimantes feuille à feuille.

La valeur totale des clics de l'imprimante n'inclut pas le nombre de clics de l'imprimante de la cinquième station, sauf pour les travaux qui sont imprimés uniquement avec le toner de la cinquième station.

Erreurs quotidiennes par imprimante
Type de widget : Graphique en colonnes

Affiche la répartition des types d'erreurs pour les 10 imprimantes ayant le plus grand nombre d'erreurs pour la journée en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Pour plus de précision, un filtre Erreur de séquence de l'imprimante est appliqué au widget. Lorsque l'imprimante envoie plusieurs codes d'erreur en même temps, seule l'erreur principale est incluse dans le widget.

Ce filtre est particulièrement utile lorsqu'un état d'erreur principal génère une séquence d'autres états d'erreur. Par exemple, les codes d'erreur serviceRequested et offline sont souvent reçus en même temps que l'erreur principale. Le filtre exclut les codes d'erreur serviceRequested et offline lorsqu'ils chevauchent l'erreur principale.

Le filtre s'applique également lorsque plusieurs erreurs indépendantes, telles que paperJam et mediaLow se produisent en même temps.

Pour plus d'informations sur la zone Erreur de séquence de l'imprimante et sur la manière dont RICOH Supervisor ordonne les erreurs simultanées et détermine l'erreur principale, voir Champs de données.

Toutes les erreurs collectées avec une version de RICOH Supervisor Data Collector antérieure à 1.1.0.669 sont automatiquement affectées à la valeur de la séquence d'erreurs N\A et ne sont pas incluses dans le widget. Si vous souhaitez afficher des données plus anciennes, modifiez le widget et incluez la valeur N\A dans le filtre Erreur de séquence de l'imprimante.

Impressions quotidiennes
Type de widget : Graphique en courbes
Affiche le nombre d'impressions par jour. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Impressions quotidiennes
Type de widget : Indicateur
Affiche le nombre d'impressions pour la journée en cours et le meilleur résultat quotidien. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
UTILISATION D'ENCRE QUOTIDIENNE - DE LA PLUS ÉLEVÉE À LA MOINS ÉLEVÉE
Type de widget : Calendrier
Affiche les jours présentant la consommation d'encre quotidienne de la plus élevée à la plus faible. Contient les données de toutes les imprimantes jet d'encre.
Travaux quotidiens imprimés par imprimante
Type de widget : Graphique à barres
Affiche les 10 imprimantes les plus performantes en fonction du nombre total de travaux imprimés pour la journée en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Débit quotidien (longueur de papier)
Type de widget : Indicateur

Affiche la longueur de papier imprimé pour la journée en cours, mesurée en pieds ou en mètres, et le meilleur résultat quotidien. Contient uniquement les données d'imprimantes en continu.

L'unité de mesure dépend de l'option Unité de longueur spécifiée sous Paramètres Préférences utilisateur.

Débit quotidien (longueur de papier)
Type de widget : Graphique en courbes

Affiche la longueur de papier imprimé par jour, mesurée en pieds ou en mètres. Contient uniquement les données d'imprimantes en continu.

L'unité de mesure dépend de l'option Unité de longueur spécifiée sous Paramètres Préférences utilisateur.

Débit quotidien (feuilles)
Type de widget : Indicateur
Affiche le nombre de feuilles imprimées pour la journée en cours et le meilleur résultat quotidien. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Débit quotidien (feuilles)
Type de widget : Graphique en courbes
Affiche le nombre de feuilles imprimées par jour. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Utilisation quotidienne
Type de widget : Graphique en courbes

Affiche la durée totale pendant laquelle l'imprimante est restée en fonctionnement, inactive et à l'arrêt par jour. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Les valeurs de temps de fonctionnement, de temps d'arrêt et d'inactivité sont récupérées depuis les imprimantes en millisecondes. Dans le widget, ces valeurs sont converties en un nombre d'heures exprimé sous la forme d'une valeur décimale. Par exemple, une durée de 1 heure et 30 minutes est affichée 1,5 heure dans le widget.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

Utilisation quotidienne par imprimante
Type de widget : Graphique à barres

Affiche les pourcentages de temps de disponibilité, de temps d'inactivité et de temps d'arrêt pour les 10 imprimantes ayant les valeurs de temps de disponibilité les plus élevées pour le jour en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Les valeurs de temps de fonctionnement, de temps d'arrêt et d'inactivité sont récupérées depuis les imprimantes en millisecondes. Dans le widget, ces valeurs sont converties en un nombre d'heures exprimé sous la forme d'une valeur décimale. Par exemple, une durée de 1 heure et 30 minutes est affichée 1,5 heure dans le widget.

Volume quotidien - Meilleur et pire jours calendaires
Type de widget : Carte thermique calendaire

Affiche un calendrier avec le nombre quotidien d'impressions. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Les jours du calendrier sont affichés avec différentes nuances de bleu selon les valeurs de débit maximales et minimales :

• Icône bleu clair Les jours avec la valeur de débit minimale sont affichés dans la nuance de bleu la plus claire.
  • Icône dans une gamme de bleus clairs Les jours avec la valeur de débit proche de la valeur minimale sont affichés dans des nuances de bleu clair.
  • Icône dans une gamme de bleus foncés Les jours avec la valeur de débit proche de la valeur maximale sont affichés dans des nuances de bleu foncé.
  • Icône bleu foncé Les jours avec la valeur de débit maximale sont affichés dans la nuance de bleu la plus foncée.

Durée des erreurs par imprimante pour les dates sélectionnées
Type de widget : Graphique à barres

Affiche la durée totale des erreurs par imprimante, mesurée en heures, pour la période spécifiée dans le panneau Filtres. Inclut des données à la fois pour les imprimantes feuille à feuille et en continu.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

Pour plus de précision, un filtre Erreur de séquence de l'imprimante est appliqué au widget. Lorsque l'imprimante envoie plusieurs codes d'erreur en même temps, seule l'erreur principale est incluse dans le widget.

Ce filtre est particulièrement utile lorsqu'un état d'erreur principal génère une séquence d'autres états d'erreur. Par exemple, les codes d'erreur serviceRequested et offline sont souvent reçus en même temps que l'erreur principale. Le filtre exclut les codes d'erreur serviceRequested et offline lorsqu'ils chevauchent l'erreur principale.

Le filtre s'applique également lorsque plusieurs erreurs indépendantes, telles que paperJam et mediaLow se produisent en même temps.

Pour plus d'informations sur la zone Erreur de séquence de l'imprimante et sur la manière dont RICOH Supervisor ordonne les erreurs simultanées et détermine l'erreur principale, voir Champs de données.

Toutes les erreurs collectées avec une version de RICOH Supervisor Data Collector antérieure à 1.1.0.669 sont automatiquement affectées à la valeur de la séquence d'erreurs N\A et ne sont pas incluses dans le widget. Si vous souhaitez afficher des données plus anciennes, modifiez le widget et incluez la valeur N\A dans le filtre Erreur de séquence de l'imprimante.

Arborescence des durées de type d'erreur pour les imprimantes et dates sélectionnées
Type de widget : Carte proportionnelle

Affiche la répartition des types d'erreurs pour les imprimantes et la période spécifiée dans le panneau Filtres. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Chaque message d'erreur est représenté par un rectangle. La taille des rectangles dépend de la durée de l'erreur. La couleur des rectangles, de l'orange au rouge, dépend aussi de la durée de l'erreur, le rouge étant utilisé pour la valeur la plus élevée.

Pour plus de précision, un filtre Erreur de séquence de l'imprimante est appliqué au widget. Lorsque l'imprimante envoie plusieurs codes d'erreur en même temps, seule l'erreur principale est incluse dans le widget.

Ce filtre est particulièrement utile lorsqu'un état d'erreur principal génère une séquence d'autres états d'erreur. Par exemple, les codes d'erreur serviceRequested et offline sont souvent reçus en même temps que l'erreur principale. Le filtre exclut les codes d'erreur serviceRequested et offline lorsqu'ils chevauchent l'erreur principale.

Le filtre s'applique également lorsque plusieurs erreurs indépendantes, telles que paperJam et mediaLow se produisent en même temps.

Pour plus d'informations sur la zone Erreur de séquence de l'imprimante et sur la manière dont RICOH Supervisor ordonne les erreurs simultanées et détermine l'erreur principale, voir Champs de données.

Toutes les erreurs collectées avec une version de RICOH Supervisor Data Collector antérieure à 1.1.0.669 sont automatiquement affectées à la valeur de la séquence d'erreurs N\A et ne sont pas incluses dans le widget. Si vous souhaitez afficher des données plus anciennes, modifiez le widget et incluez la valeur N\A dans le filtre Erreur de séquence de l'imprimante.

Erreurs par durée pour les travaux sélectionnés
Type de widget : Graphique à barres

Affiche les erreurs d'imprimante avec la durée la plus longue pour les travaux sélectionnés dans le panneau Filtres. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

Pour plus de précision, un filtre Erreur de séquence de l'imprimante est appliqué au widget. Lorsque l'imprimante envoie plusieurs codes d'erreur en même temps, seule l'erreur principale est incluse dans le widget.

Ce filtre est particulièrement utile lorsqu'un état d'erreur principal génère une séquence d'autres états d'erreur. Par exemple, les codes d'erreur serviceRequested et offline sont souvent reçus en même temps que l'erreur principale. Le filtre exclut les codes d'erreur serviceRequested et offline lorsqu'ils chevauchent l'erreur principale.

Le filtre s'applique également lorsque plusieurs erreurs indépendantes, telles que paperJam et mediaLow se produisent en même temps.

Pour plus d'informations sur la zone Erreur de séquence de l'imprimante et sur la manière dont RICOH Supervisor ordonne les erreurs simultanées et détermine l'erreur principale, voir Champs de données.

Toutes les erreurs collectées avec une version de RICOH Supervisor Data Collector antérieure à 1.1.0.669 sont automatiquement affectées à la valeur de la séquence d'erreurs N\A et ne sont pas incluses dans le widget. Si vous souhaitez afficher des données plus anciennes, modifiez le widget et incluez la valeur N\A dans le filtre Erreur de séquence de l'imprimante.

Impressions par heure pour les dates sélectionnées
Type de widget : Graphique à barres

Affiche le nombre moyen d'impressions par heure par imprimante pour la période spécifiée dans le panneau Filtres. Inclut des données à la fois pour les imprimantes feuille à feuille et en continu.

Les temps d'inactivité et d'arrêt sont exclus du calcul.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

Impressions par rapport au temps de fonctionnement pour les dates sélectionnées
Type de widget : Graphique à barres

Affiche le nombre total d'impressions par rapport au temps de fonctionnement par imprimante pour la période spécifiée dans le panneau Filtres. Inclut des données à la fois pour les imprimantes feuille à feuille et en continu.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

UTILISATION D'ENCRE PAR IMPRIMANTE (EN LITRES)
Type de widget : Graphique à barres

Affiche la consommation totale d'encre par imprimante, mesurée en litres. Contient les données de toutes les imprimantes jet d'encre.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

UTILISATION D'ENCRE PAR TRAVAIL (EN MILLILITRES) - 20 PLUS ÉLEVÉES
Type de widget : Graphique à barres

Affiche la consommation d'encre maximale par travail, mesurée en millilitres. Contient les données de toutes les imprimantes jet d'encre.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

Utilisation d'encre des travaux – Cette semaine (Top 1 000)
Type de widget : Graphique à barres

Affiche la quantité totale d'encres cyan, magenta, jaune, noire et MICR (reconnaissance de caractères à l'encre magnétique) utilisées pour les 1 000 travaux qui utilisent le plus d'encre noire pour la semaine en cours. Inclut uniquement les données des imprimantes InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000.

Le premier jour de la semaine est le lundi.

Les données relatives à l'encre incluses pour chaque travail dépendent du type d'imprimante :

Imprimantes noir et blanc InfoPrint 5000
La quantité totale d'encres N1 et N2 utilisées, mesurées en litres.
Imprimantes couleur InfoPrint 5000
La quantité totale d'encres cyan, magenta, jaune, noire et MICR utilisée, mesurée en litres. Les données relatives à l'encre MICR est basée sur la quantité totale des encres N1 et N2 utilisées sur le moteur 3.
Imprimantes RICOH Pro VC
La quantité totale d'encres cyan, magenta, jaune et noire utilisées pour l'impression et le nettoyage de la tête d'impression, mesurée en litres.

Pour suivre l'utilisation de l'encre des imprimantes InfoPrint 5000, vous devez télécharger les données relatives à l'encre pour chaque imprimante sur l'onglet Collecteurs de données. Pour en savoir plus, consultez Téléchargement des données relatives à l'encre pour les imprimantes InfoPrint 5000.

Pour les imprimantes RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000, assurez-vous d'utiliser la configuration du type d'imprimante RICOH Pro VC dans RICOH Supervisor Data Collector.

Nb de travaux recto / recto verso
Type de widget : Graphique en secteurs
Affiche le pourcentage des travaux de recto et des travaux recto verso à partir du nombre total de travaux d'impression. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Travaux par nombre d'erreurs et Durée des erreurs
Type de widget : Graphique en nuage de points

Affiche le nombre d'erreurs et la durée des erreurs pour les travaux ayant rencontré un erreur d'imprimante. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Chaque travail est représenté par un point dans le graphique. La taille des points dépend de la durée de l'erreur. La couleur des points, du jaune au rouge, dépend du nombre d'erreurs, le rouge étant utilisé pour la valeur la plus élevée.

Pour plus de précision, un filtre Erreur de séquence de l'imprimante est appliqué au widget. Lorsque l'imprimante envoie plusieurs codes d'erreur en même temps, seule l'erreur principale est incluse dans le widget.

Ce filtre est particulièrement utile lorsqu'un état d'erreur principal génère une séquence d'autres états d'erreur. Par exemple, les codes d'erreur serviceRequested et offline sont souvent reçus en même temps que l'erreur principale. Le filtre exclut les codes d'erreur serviceRequested et offline lorsqu'ils chevauchent l'erreur principale.

Le filtre s'applique également lorsque plusieurs erreurs indépendantes, telles que paperJam et mediaLow se produisent en même temps.

Pour plus d'informations sur la zone Erreur de séquence de l'imprimante et sur la manière dont RICOH Supervisor ordonne les erreurs simultanées et détermine l'erreur principale, voir Champs de données.

Toutes les erreurs collectées avec une version de RICOH Supervisor Data Collector antérieure à 1.1.0.669 sont automatiquement affectées à la valeur de la séquence d'erreurs N\A et ne sont pas incluses dans le widget. Si vous souhaitez afficher des données plus anciennes, modifiez le widget et incluez la valeur N\A dans le filtre Erreur de séquence de l'imprimante.

Nb de travaux imprimés
Type de widget : Graphique en aires
Affiche le nombre total de travaux imprimés par jour sur les 7 derniers jours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Nb de travaux imprimés / abandonnés
Type de widget : Graphique en secteurs
Affiche le pourcentage de tâches imprimées et de tâches abandonnées par rapport au nombre total de tâches. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Travaux imprimés pour les dates sélectionnées
Type de widget : Indicateur
Affiche le nombre total de travaux imprimés pendant la période spécifiée dans le panneau Filtres et le meilleur résultat dans une journée. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Nb de travaux imprimés par imprimante
Type de widget : Graphique en colonnes
Affiche le nombre total de tâches imprimées et de tâches abandonnées par imprimante. Inclut des données à la fois pour les imprimantes feuille à feuille et en continu.
Impressions du jour
Type de widget : Indicateur
Affiche le nombre total de travaux imprimés pour le jour en cours et la moyenne quotidienne depuis le début de l'année en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Utilisation mensuelle d'encre noire (en litres)
Type de widget : Jauge de remplissage de liquide

Affiche la quantité totale d'encre noire utilisée dans le mois en cours, mesurée en litres. Inclut uniquement les données des imprimantes InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000.

Le niveau de liquide augmente en fonction du pourcentage de la valeur actuelle par rapport à la valeur maximale. La valeur maximale est définie sur 100 000.

Les données relatives à l'encre incluses pour chaque imprimante dépendent du type d'imprimante :

Imprimantes noir et blanc InfoPrint 5000
La quantité totale d'encres N1 et N2 utilisées sur les deux moteurs.
Imprimantes couleur InfoPrint 5000
La quantité d'encre noire utilisée sur les deux moteurs.
Imprimantes RICOH Pro VC
La quantité totale d'encre noire utilisée par les deux moteurs pour l'impression et le nettoyage de la tête d'impression.

Pour suivre l'utilisation de l'encre des imprimantes InfoPrint 5000, vous devez télécharger les données relatives à l'encre pour chaque imprimante sur l'onglet Collecteurs de données. Pour en savoir plus, consultez Téléchargement des données relatives à l'encre pour les imprimantes InfoPrint 5000.

Pour les imprimantes RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000, assurez-vous d'utiliser la configuration du type d'imprimante RICOH Pro VC dans RICOH Supervisor Data Collector.

Clics mensuels
Type de widget : Graphique en aires

Affiche le nombre total de clics d'imprimante par mois. Contient uniquement les données d'imprimantes feuille à feuille.

La valeur totale des clics de l'imprimante n'inclut pas le nombre de clics de l'imprimante de la cinquième station, sauf pour les travaux qui sont imprimés uniquement avec le toner de la cinquième station.

Clics mensuels
Type de widget : Indicateur

Affiche le nombre total de clics pour le mois en cours et le meilleur résultat mensuel. Contient uniquement les données d'imprimantes feuille à feuille.

La valeur totale des clics de l'imprimante n'inclut pas le nombre de clics de l'imprimante de la cinquième station, sauf pour les travaux qui sont imprimés uniquement avec le toner de la cinquième station.

Clics mensuels par imprimante
Type de widget : Pivot

Affiche les valeurs mensuelles fournies par chaque imprimante pour les clics noir et blanc, les clics couleur, les clics monochromes ou bichromes et le total des clics d'imprimante. Contient uniquement les données d'imprimantes feuille à feuille.

La valeur totale des clics de l'imprimante n'inclut pas le nombre de clics de l'imprimante de la cinquième station, sauf pour les travaux qui sont imprimés uniquement avec le toner de la cinquième station.

Utilisation mensuelle d'encre cyan (en litres)
Type de widget : Jauge de remplissage de liquide

Affiche la quantité totale d'encre cyan utilisée dans le mois en cours, mesurée en litres. Inclut uniquement les données des imprimantes InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000.

Le niveau de liquide augmente en fonction du pourcentage de la valeur actuelle par rapport à la valeur maximale. La valeur maximale est définie sur 100 000.

Les données relatives à l'encre incluses pour chaque imprimante dépendent du type d'imprimante :

Imprimantes couleur InfoPrint 5000
La quantité totale d'encre cyan utilisée sur les deux moteurs.
Imprimantes RICOH Pro VC
La quantité totale d'encre cyan utilisée par les deux moteurs pour l'impression et le nettoyage de la tête d'impression.

Pour suivre l'utilisation de l'encre des imprimantes InfoPrint 5000, vous devez télécharger les données relatives à l'encre pour chaque imprimante sur l'onglet Collecteurs de données. Pour en savoir plus, consultez Téléchargement des données relatives à l'encre pour les imprimantes InfoPrint 5000.

Pour les imprimantes RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000, assurez-vous d'utiliser la configuration du type d'imprimante RICOH Pro VC dans RICOH Supervisor Data Collector.

Erreurs mensuelles par imprimante
Type de widget : Graphique en colonnes

Affiche la répartition des types d'erreurs pour les 10 imprimantes ayant le plus grand nombre d'erreurs pour le mois en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Pour plus de précision, un filtre Erreur de séquence de l'imprimante est appliqué au widget. Lorsque l'imprimante envoie plusieurs codes d'erreur en même temps, seule l'erreur principale est incluse dans le widget.

Ce filtre est particulièrement utile lorsqu'un état d'erreur principal génère une séquence d'autres états d'erreur. Par exemple, les codes d'erreur serviceRequested et offline sont souvent reçus en même temps que l'erreur principale. Le filtre exclut les codes d'erreur serviceRequested et offline lorsqu'ils chevauchent l'erreur principale.

Le filtre s'applique également lorsque plusieurs erreurs indépendantes, telles que paperJam et mediaLow se produisent en même temps.

Pour plus d'informations sur la zone Erreur de séquence de l'imprimante et sur la manière dont RICOH Supervisor ordonne les erreurs simultanées et détermine l'erreur principale, voir Champs de données.

Toutes les erreurs collectées avec une version de RICOH Supervisor Data Collector antérieure à 1.1.0.669 sont automatiquement affectées à la valeur de la séquence d'erreurs N\A et ne sont pas incluses dans le widget. Si vous souhaitez afficher des données plus anciennes, modifiez le widget et incluez la valeur N\A dans le filtre Erreur de séquence de l'imprimante.

Impressions mensuelles
Type de widget : Indicateur
Affiche le nombre d'impressions pour le mois en cours et le meilleur résultat mensuel. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
UTILISATION D'ENCRE MENSUELLE - TOUTES LES IMPRIMANTES (EN LITRES)
Type de widget : Graphique en aires
Affiche la consommation totale d'encre par mois, mesurée en litres. Contient les données de toutes les imprimantes jet d'encre.
Travaux mensuels imprimés par imprimante
Type de widget : Graphique à barres
Affiche les 10 imprimantes les plus performantes en fonction du nombre total de travaux imprimés pour le mois en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Utilisation mensuelle d'encre magenta (en litres)
Type de widget : Jauge de remplissage de liquide

Affiche la quantité totale d'encre magenta utilisée dans le mois en cours, mesurée en litres. Inclut uniquement les données des imprimantes InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000.

Le niveau de liquide augmente en fonction du pourcentage de la valeur actuelle par rapport à la valeur maximale. La valeur maximale est définie sur 100 000.

Les données relatives à l'encre incluses pour chaque imprimante dépendent du type d'imprimante :

Imprimantes couleur InfoPrint 5000
La quantité totale d'encre magenta utilisée sur les deux moteurs.
Imprimantes RICOH Pro VC
La quantité totale d'encre magenta utilisée par les deux moteurs pour l'impression et le nettoyage de la tête d'impression.

Pour suivre l'utilisation de l'encre des imprimantes InfoPrint 5000, vous devez télécharger les données relatives à l'encre pour chaque imprimante sur l'onglet Collecteurs de données. Pour en savoir plus, consultez Téléchargement des données relatives à l'encre pour les imprimantes InfoPrint 5000.

Pour les imprimantes RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000, assurez-vous d'utiliser la configuration du type d'imprimante RICOH Pro VC dans RICOH Supervisor Data Collector.

Utilisation mensuelle d'encre MICR (en litres)
Type de widget : Jauge de remplissage de liquide

Affiche la quantité totale d'encre MICR (reconnaissance des caractères à l'encre magnétique) utilisée dans le mois en cours, mesurée en litres. Inclut uniquement les données des imprimantes couleur InfoPrint 5000.

Le niveau de liquide augmente en fonction du pourcentage de la valeur actuelle par rapport à la valeur maximale. La valeur maximale est définie sur 100 000.

Les données relatives à l'encre MICR est basée sur la quantité totale des encres N1 et N2 utilisées sur le moteur 3.

Pour suivre l'utilisation de l'encre des imprimantes InfoPrint 5000, vous devez télécharger les données relatives à l'encre pour chaque imprimante sur l'onglet Collecteurs de données. Pour en savoir plus, consultez Téléchargement des données relatives à l'encre pour les imprimantes InfoPrint 5000.

Débit mensuel (longueur de papier)
Type de widget : Indicateur

Affiche la longueur de papier imprimé pour le mois en cours, mesurée en pieds ou en mètres, et le meilleur résultat mensuel. Contient uniquement les données d'imprimantes en continu.

L'unité de mesure dépend de l'option Unité de longueur spécifiée sous Paramètres Préférences utilisateur.

Débit mensuel (feuilles)
Type de widget : Indicateur
Affiche le nombre de feuilles imprimées pour le mois en cours et le meilleur résultat mensuel. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Utilisation mensuelle par imprimante
Type de widget : Graphique à barres

Affiche les pourcentages des temps de fonctionnement, des temps d'inactivité et des temps d'arrêt pour les 10 imprimantes ayant les valeurs de temps de fonctionnement les plus élevées pour le mois en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Les valeurs de temps de fonctionnement, de temps d'arrêt et d'inactivité sont récupérées depuis les imprimantes en millisecondes. Dans le widget, ces valeurs sont converties en un nombre d'heures exprimé sous la forme d'une valeur décimale. Par exemple, une durée de 1 heure et 30 minutes est affichée 1,5 heure dans le widget.

Volume mensuel
Type de widget : Graphique en colonnes
Affiche le nombre total d'impressions produites par mois. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Utilisation mensuelle d'encre jaune (en litres)
Type de widget : Jauge de remplissage de liquide

Affiche la quantité totale d'encre jaune utilisée dans le mois en cours, mesurée en litres. Inclut uniquement les données des imprimantes InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000.

Le niveau de liquide augmente en fonction du pourcentage de la valeur actuelle par rapport à la valeur maximale. La valeur maximale est définie sur 100 000.

Les données relatives à l'encre incluses pour chaque imprimante dépendent du type d'imprimante :

Imprimantes couleur InfoPrint 5000
La quantité totale d'encre jaune utilisée sur les deux moteurs.
Imprimantes RICOH Pro VC
La quantité totale d'encre jaune utilisée par les deux moteurs pour l'impression et le nettoyage de la tête d'impression.

Pour suivre l'utilisation de l'encre des imprimantes InfoPrint 5000, vous devez télécharger les données relatives à l'encre pour chaque imprimante sur l'onglet Collecteurs de données. Pour en savoir plus, consultez Téléchargement des données relatives à l'encre pour les imprimantes InfoPrint 5000.

Pour les imprimantes RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000, assurez-vous d'utiliser la configuration du type d'imprimante RICOH Pro VC dans RICOH Supervisor Data Collector.

Pages imprimées pour les dates sélectionnées
Type de widget : Indicateur
Affiche le nombre total de pages imprimées pendant la période spécifiée dans le panneau Filtres et le meilleur résultat dans une journée. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Pages imprimées aujourd'hui
Type de widget : Indicateur
Affiche le nombre total de pages imprimées pour le jour en cours et la moyenne quotidienne depuis le début de l'année en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Jours de pic de production
Type de widget : Graphique en aires

Affiche les jours de pic de production basés sur le nombre total d'impressions. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

Heures de pic de production par impressions moyennes
Type de widget : Graphique en courbes
Affiche les heures de pic de production générales basées sur le nombre moyen d'impressions. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Utilisation d'encre de l'imprimante – Ce mois-ci (Top 30)
Type de widget : Graphique en colonnes

Affiche la quantité totale d'encres cyan, magenta, jaune, noire et MICR (reconnaissance de caractères à l'encre magnétique) utilisée dans le mois en cours pour les 30 imprimantes qui utilisent le plus d'encre noire. Inclut uniquement les données pour les imprimantes InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000.

Les données relatives à l'encre incluses pour chaque imprimante dépendent du type d'imprimante :

Imprimantes noir et blanc InfoPrint 5000
La quantité totale d'encres N1 et N2 utilisées sur les deux moteurs, mesurées en litres.
Imprimantes couleur InfoPrint 5000
La quantité totale d'encres cyan, magenta, jaune et noire utilisée sur les deux moteurs et la quantité totale d'encre MICR utilisée, mesurée en litres. Les données relatives à l'encre MICR est basée sur la quantité totale des encres N1 et N2 utilisées sur le moteur 3.
Imprimantes RICOH Pro VC
La quantité totale d'encres cyan, magenta, jaune et noire utilisées par les deux moteurs pour l'impression et le vidage de la tête d'impression, mesurée en litres.

Pour suivre l'utilisation de l'encre des imprimantes InfoPrint 5000, vous devez télécharger les données relatives à l'encre pour chaque imprimante sur l'onglet Collecteurs de données. Pour en savoir plus, consultez Téléchargement des données relatives à l'encre pour les imprimantes InfoPrint 5000.

Pour les imprimantes RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 et RICOH Pro VC80000, assurez-vous d'utiliser la configuration du type d'imprimante RICOH Pro VC dans RICOH Supervisor Data Collector.

État de l'imprimante (cumulé)
Type de widget : Graphique en secteurs

Affiche la durée, en pourcentage, pendant laquelle les imprimantes ont indiqué un statut spécifique. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Les valeurs de statut d'imprimante associées à de faibles pourcentages sont regroupées dans la catégorie Autres. Vous pouvez cliquer sur Autres pour afficher un second graphique en secteurs qui indique les pourcentages correspondant aux valeurs de statut dans la catégorie Autres.

Les valeurs de durée d'un événement sont récupérées depuis les imprimantes en millisecondes. Dans le widget, ces valeurs sont converties en un nombre d'heures exprimé sous la forme d'une valeur décimale. Par exemple, une durée de 1 heure et 30 minutes est affichée 1,5 heure dans le widget.

Remarque: Si vous affichez les détails de la catégorie Erreur pour voir les pourcentages de chaque code d'erreur, la somme des valeurs de durée indiquée pour les codes d'erreur ne correspond pas à la durée totale de la catégorie Erreur. Les valeurs de durée des événements sont enregistrées individuellement pour chaque code d'erreur lorsque plusieurs événements d'erreur se chevauchent et se produisent dans le même intervalle. Pour la catégorie Erreur, les événements d'erreur se chevauchant ne sont pas enregistrés séparément.
Débit de l'imprimante (impressions)
Type de widget : Graphique en colonnes
Affiche le nombre d'impressions par imprimante. Inclut des données à la fois pour les imprimantes feuille à feuille et en continu.
Débit imprimante (longueur de papier)
Type de widget : Graphique en colonnes

Affiche la longueur de papier imprimé par imprimante, mesurée en pieds ou en mètres. Contient uniquement des données pour les imprimantes en continu.

L'unité de mesure dépend de l'option Unité de longueur spécifiée sous Paramètres Préférences utilisateur.

Débit de l'imprimante (feuilles)
Type de widget : Graphique en colonnes
Affiche le nombre de feuilles imprimées par imprimante. Inclut des données à la fois pour les imprimantes feuille à feuille et en continu.
Utilisation de l'imprimante
Type de widget : Graphique en colonnes

Affiche le temps de fonctionnement, d'indisponibilité et d'arrêt par imprimante. Inclut des données à la fois pour les imprimantes feuille à feuille et en continu.

Les valeurs de temps de fonctionnement, de temps d'arrêt et d'inactivité sont récupérées depuis les imprimantes en millisecondes. Dans le widget, ces valeurs sont converties en un nombre d'heures exprimé sous la forme d'une valeur décimale. Par exemple, une durée de 1 heure et 30 minutes est affichée 1,5 heure dans le widget.

Utilisation des imprimantes pour les dates sélectionnées
Type de widget : Graphique à barres

Affiche les pourcentages de temps de fonctionnement, d'inactivité et de temps d'arrêt par imprimante pour la période spécifiée dans le panneau Filtres. Inclut des données à la fois pour les imprimantes feuille à feuille et en continu.

Les valeurs de temps de fonctionnement, de temps d'arrêt et d'inactivité sont récupérées depuis les imprimantes en millisecondes. Dans le widget, ces valeurs sont converties en un nombre d'heures exprimé sous la forme d'une valeur décimale. Par exemple, une durée de 1 heure et 30 minutes est affichée 1,5 heure dans le widget.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

Imprimantes avec le volume le plus élevé pour les dates sélectionnées
Type de widget : Graphique à barres

Affiche les imprimantes avec le nombre le plus élevé d'impressions pendant la période spécifiée dans le panneau Filtres. Inclut des données à la fois pour les imprimantes feuille à feuille et en continu.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

Débit (clics) - Meilleur et pire jours calendaires
Type de widget : Carte thermique calendaire

Affiche un calendrier contenant le nombre total de clics quotidiens de l'imprimante. Contient uniquement les données d'imprimantes feuille à feuille.

Les jours du calendrier s'affichent avec des couleurs différentes en fonction des valeurs maximales, minimales et moyennes du nombre total de clics :

• Icône verte Les jours avec la valeur maximale totale des clics s'affichent en vert.
  • Icône vert clair Les jours dont la valeur de débit est égale ou supérieure à la valeur moyenne s'affichent en vert clair.
  • Icône rouge clair Les jours dont la valeur totale des clics est inférieure à la valeur moyenne s'affichent dans une légère nuance de rouge.
  • Icône rouge Les jours avec la valeur minimale totale de clics s'affichent en rouge.

La valeur totale des clics de l'imprimante n'inclut pas le nombre de clics de l'imprimante de la cinquième station, sauf pour les travaux qui sont imprimés uniquement avec le toner de la cinquième station.

Débit (impressions) – Meilleur et pire jour calendaire
Type de widget : Carte thermique calendaire

Affiche un calendrier avec le nombre quotidien d'impressions. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Les jours du calendrier sont affichés avec des couleurs différentes selon les valeurs de débit maximales, minimales et moyennes :

• Icône verte Les jours avec la valeur de débit maximale sont affichés en vert.
  • Icône vert clair Les jours avec une valeur de débit égale ou supérieure à la valeur moyenne sont affichés en vert clair.
  • Icône rouge clair Les jours avec une valeur de débit inférieure à la valeur moyenne sont affichés en rouge clair.
  • Icône rouge Les jours avec la valeur de débit minimale sont affichés en rouge.

Débit (longueur de papier) - Meilleur et pire jours calendaires
Type de widget : Carte thermique calendaire

Affiche un calendrier avec la longueur quotidienne de papier imprimé, mesurée en pieds ou en mètres. Contient uniquement les données d'imprimantes en continu.

L'unité de mesure dépend de l'option Unité de longueur spécifiée sous Paramètres Préférences utilisateur.

Les jours du calendrier sont affichés avec des couleurs différentes selon les valeurs de débit maximales, minimales et moyennes :

• Icône verte Les jours avec la valeur de débit maximale sont affichés en vert.
  • Icône vert clair Les jours avec une valeur de débit égale ou supérieure à la valeur moyenne sont affichés en vert clair.
  • Icône rouge clair Les jours avec une valeur de débit inférieure à la valeur moyenne sont affichés en rouge clair.
  • Icône rouge Les jours avec la valeur de débit minimale sont affichés en rouge.

Débit (longueur de papier) - Heures pleines
Type de widget : Graphique en courbes

Affiche les heures de pointe globales sur la base de la longueur horaire totale de papier imprimé, mesurée en pieds ou en mètres. Contient uniquement les données d'imprimantes en continu.

L'unité de mesure dépend de l'option Unité de longueur spécifiée sous Paramètres Préférences utilisateur.

Débit (feuilles) - Meilleur et pire jours calendaires
Type de widget : Carte thermique calendaire

Affiche un calendrier avec le nombre de feuilles imprimées par jour. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Les jours du calendrier sont affichés avec des couleurs différentes selon les valeurs de débit maximales, minimales et moyennes :

• Icône verte Les jours avec la valeur de débit maximale sont affichés en vert.
  • Icône vert clair Les jours avec une valeur de débit égale ou supérieure à la valeur moyenne sont affichés en vert clair.
  • Icône rouge clair Les jours avec une valeur de débit inférieure à la valeur moyenne sont affichés en rouge clair.
  • Icône rouge Les jours avec la valeur de débit minimale sont affichés en rouge.

Débit (feuilles) - Heures pleines
Type de widget : Graphique en courbes
Affiche les heures de pointe globales sur la base du nombre total de feuilles imprimées par heure. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.
Utilisation (toutes les imprimantes)
Type de widget : Graphique en courbes

Affiche le temps de fonctionnement global de l'imprimante, le temps d'inactivité et le temps d'arrêt par jour, pour les 30 derniers jours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Les valeurs de temps de fonctionnement, de temps d'arrêt et d'inactivité sont récupérées depuis les imprimantes en millisecondes. Dans le widget, ces valeurs sont converties en un nombre d'heures exprimé sous la forme d'une valeur décimale. Par exemple, une durée de 1 heure et 30 minutes est affichée 1,5 heure dans le widget.

Clics hebdomadaires
Type de widget : Indicateur

Affiche le nombre total de clics pour la semaine en cours ainsi que la moyenne hebdomadaire. Contient uniquement les données d'imprimantes feuille à feuille.

Le premier jour de la semaine est le lundi.

La valeur totale des clics de l'imprimante n'inclut pas le nombre de clics de l'imprimante de la cinquième station, sauf pour les travaux qui sont imprimés uniquement avec le toner de la cinquième station.

Clics hebdomadaires
Type de widget : Graphique en aires

Affiche le nombre total de clics d'imprimante par semaine. Contient uniquement les données d'imprimantes feuille à feuille.

Le premier jour de la semaine est le lundi.

La valeur totale des clics de l'imprimante n'inclut pas le nombre de clics de l'imprimante de la cinquième station, sauf pour les travaux qui sont imprimés uniquement avec le toner de la cinquième station.

Erreurs hebdomadaires par imprimante
Type de widget : Graphique en colonnes

Affiche la répartition des types d'erreurs pour les 10 imprimantes présentant le plus grand nombre d'erreurs pour la semaine en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Le premier jour de la semaine est le lundi.

Pour plus de précision, un filtre Erreur de séquence de l'imprimante est appliqué au widget. Lorsque l'imprimante envoie plusieurs codes d'erreur en même temps, seule l'erreur principale est incluse dans le widget.

Ce filtre est particulièrement utile lorsqu'un état d'erreur principal génère une séquence d'autres états d'erreur. Par exemple, les codes d'erreur serviceRequested et offline sont souvent reçus en même temps que l'erreur principale. Le filtre exclut les codes d'erreur serviceRequested et offline lorsqu'ils chevauchent l'erreur principale.

Le filtre s'applique également lorsque plusieurs erreurs indépendantes, telles que paperJam et mediaLow se produisent en même temps.

Pour plus d'informations sur la zone Erreur de séquence de l'imprimante et sur la manière dont RICOH Supervisor ordonne les erreurs simultanées et détermine l'erreur principale, voir Champs de données.

Toutes les erreurs collectées avec une version de RICOH Supervisor Data Collector antérieure à 1.1.0.669 sont automatiquement affectées à la valeur de la séquence d'erreurs N\A et ne sont pas incluses dans le widget. Si vous souhaitez afficher des données plus anciennes, modifiez le widget et incluez la valeur N\A dans le filtre Erreur de séquence de l'imprimante.

Impressions hebdomadaires
Type de widget : Indicateur

Affiche le nombre d'impressions pour la semaine en cours et le meilleur résultat hebdomadaire. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Le premier jour de la semaine est le lundi.

Travaux hebdomadaires imprimés par imprimante
Type de widget : Graphique à barres

Affiche les 10 imprimantes les plus performantes en fonction du nombre total de travaux imprimés pour la semaine en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Le premier jour de la semaine est le lundi.

Débit hebdomadaire (longueur de papier)
Type de widget : Indicateur

Affiche la longueur de papier imprimé pour la semaine en cours, mesurée en pieds ou en mètres, et le meilleur résultat hebdomadaire. Contient uniquement les données d'imprimantes en continu.

L'unité de mesure dépend de l'option Unité de longueur spécifiée sous Paramètres Préférences utilisateur.

Le premier jour de la semaine est le lundi.

Débit hebdomadaire (feuilles)
Type de widget : Indicateur

Affiche le nombre de feuilles imprimées pour la semaine en cours et le meilleur résultat hebdomadaire. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Le premier jour de la semaine est le lundi.

Utilisation hebdomadaire par imprimante
Type de widget : Graphique à barres

Affiche les pourcentages de temps de fonctionnement, de temps d'inactivité et de temps d'arrêt pour les 10 imprimantes présentant les valeurs de temps de fonctionnement les plus élevées pour la semaine en cours. Inclut à la fois des données des imprimantes en continu et feuille à feuille.

Le premier jour de la semaine est le lundi.

Les valeurs de temps de fonctionnement, de temps d'arrêt et d'inactivité sont récupérées depuis les imprimantes en millisecondes. Dans le widget, ces valeurs sont converties en un nombre d'heures exprimé sous la forme d'une valeur décimale. Par exemple, une durée de 1 heure et 30 minutes est affichée 1,5 heure dans le widget.

Important:
  • Pour récupérer des données depuis vos imprimantes, vous devez d'abord ajouter les imprimantes dans RICOH Supervisor Data Collector. Assurez-vous de configurer correctement tous les paramètres en fonction du type d'imprimante et que le collecteur de données peut communiquer avec les imprimantes et récupérer les données. Pour en savoir plus, consultez la documentation de RICOH Supervisor Data Collector.
  • Toutes les données temporelles des widgets par défaut s'affichent dans le fuseau horaire de l'imprimante défini dans RICOH Supervisor Data Collector.
  • Pour les intervalles de temps, comme aujourd'hui ou cette semaine, les données sont sélectionnées en fonction du fuseau horaire du navigateur Web accédant à RICOH Supervisor.
  • En fonction de l'imprimante, le nombre de feuilles imprimées et d'impressions est récupéré directement depuis l'imprimante ou calculé dans RICOH Supervisor Data Collector. Pour en savoir plus, consultez Champs de données.
  • Le nombre de clics d'imprimante est calculé à partir des données reçues depuis les compteurs de l'imprimante et n'inclut pas les clics de numérisation et de copie. Si une imprimante ne fournit aucune donnée de clics, RICOH Supervisor affiche 0 comme nombre de clics. Pour en savoir plus sur les compteurs de l'imprimante, consultez la documentation de l'imprimante.

La méthode de décompte des clics dépend également de l'imprimante. Par exemple, certaines imprimantes ne fournissent que le nombre total de clics d'imprimante et n'envoient pas de données distinctes relatives aux clics noir et blanc, pleine couleur, monochromie et bichromie.

Pendant que RICOH Supervisor Data Collector est à l'arrêt, aucune donnée de clic n'est reçue depuis l'imprimante. La valeur des clics est synchronisée avec les compteurs de l'imprimante au redémarrage de RICOH Supervisor Data Collector.

Les données de clic sont récupérées pour les imprimantes feuille à feuille uniquement.

• Les données sur la durée de fonctionnement, d'inactivité et d'arrêt sont calculées sur la base de l'état de l'imprimante :
    • Le fonctionnement correspond à ces états de l'imprimante : initialisation, alimentation, préparation, impression, traitement et réception.
    • Le temps d'inactivité correspond à ces états de l'imprimante : inactive, prête, non prête, pré/post - non prête, en veille, arrêtée, en préchauffage, démarrée et en cours de démarrage.
    • L'arrêt correspond à ces états de l'imprimante : non disponible, erreur, redémarrage, pré/post - occupée, pré/post - thread en cours, pré/post - EOF, pré/post - mise en pause, nettoyage en cours, ajustement en cours et maintenance.

Pour les imprimantes avec configuration recto verso, double-recto ou triple-recto, les valeurs de temps d'activité et d'inactivité augmentent uniquement lorsque tous les moteurs d'imprimante sont à l'état d'impression ou inactif. Lorsqu'au moins un des moteurs est à l'état d'erreur, la valeur de temps d'arrêt augmente.

• Pour les imprimantes en continu, les informations concernant la face d'impression sont récupérées en fonction de la configuration actuelle de l'imprimante et non sur les paramètres du travail. Veillez à redémarrer l'imprimante chaque fois que vous modifiez la configuration de l'imprimante.

Les informations concernant la face d'impression ne sont pas disponibles pour les imprimantes feuille à feuille TotalFlow Print Server.

• Téléchargement de données vers un PDF ou un fichier image n'est actuellement pas pris en charge par les widgets de jauge de remplissage de liquide.