État de l'imprimante

Les messages de statut présentés dans les cartes d'imprimante sont basées sur l'état de l'imprimante.
Important: Lorsqu'il n'y a aucun transfert de données à partir d'une imprimante, la carte d'imprimante est inactive et affiche l'état de connexion au lieu de l'état de l'imprimante. Pour en savoir plus sur le statut de connexion, cliquez sur Icône Informations, l'icône Informations.

Messages d'état et états de l'imprimante

Messages d'état / États de l'imprimante
Inactif

Inactif

Prêt

Non prêt

Avant/après non prêt

Veille

Arrêt

Préchauffage

Démarré

Démarrage

Impression en cours

Initialisation en cours

Alimentation en cours

Préparation en cours

Impression en cours

Traitement en cours

Réception

Avertissement

Ajustement en cours

Nettoyage en cours

Maintenance

Non disponible

Relancez

Avant/après occupé

Avant/après traitement

Pre/post EOF

Avant/après pause

Erreur, lorsque l'erreur survenue sur l'imprimante n'est pas critique.

Erreur

Erreur, lorsque l'erreur survenue sur l'imprimante est critique.

Tout autre état de l'imprimante.

Remarque:
  • Pour en savoir plus sur les états de l'imprimante, consultez la documentation de l'imprimante.
  • Pour les imprimantes avec configuration double-recto ou triple-recto, les messages d'état Impression en cours et Inactif s'affichent uniquement lorsque tous les moteurs d'imprimante sont à l'état d'impression ou inactif. Lorsqu'au moins un des moteurs est à l'état d'erreur, le message d'état Erreur s'affiche. Si un seul des moteurs se trouve dans un état d'erreur, le numéro du moteur est inclus dans le message d'état Erreur.

Pour les imprimantes avec une configuration double-recto, une carte d'imprimante distincte est affichée pour chaque moteur et l'état est suivi par moteur.

• Lorsque plusieurs codes d'erreur sont reçus de l'imprimante en même temps, seule l'erreur principale est affichée sur la carte de l'imprimante.

RICOH Supervisor ordonne les erreurs d'un ensemble d'erreurs simultanées selon l'ordre par défaut suivant :

1. inputTrayEmpty
    2. mediaEmpty
    3. markerSupplyEmpty
    4. outputBinFull
    5. markerWasteFull
    6. paperJam
    7. mediaLow
    8. coverOpen
    9. serviceRequested
    10. offline
    11. Inconnu

Par exemple, si les codes d'erreur inputTrayEmpty, serviceRequested, et offline sont reçus en même temps, inputTrayEmpty correspond à l'erreur principale affichée sur la carte de l'imprimante.

Si les codes d'erreur mediaEmpty et paperJam sont reçus en même temps, mediaEmpty correspond à l'erreur principale affichée sur la carte d'imprimante.

Toute autre erreur reçue de l'imprimante mais non incluse dans la liste par défaut est prioritaire par rapport aux erreurs de la liste.