Mise en forme des nombres dans les widgets

Vous pouvez modifier le mode d'affichage dans les widgets. Par exemple, vous pouvez afficher un nombre sous forme de pourcentage et définir le nombre de décimales.
Pour mettre en forme des nombres dans un widget :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Créez ou modifiez un widget dans le Widget Designer.
    Pour en savoir plus, consultez Création de widgets ou Modification des widgets.
  3. Dans le panneau de données à gauche, placez le pointeur sur un champ numérique, puis cliquez sur Bouton Mettre en forme le nombre, le bouton Mettre en forme le nombre.
  4. Dans la boîte de dialogue Mettre en forme le nombre :
    • Pour afficher la valeur en tant que nombre, cliquez sur l'onglet Nombre et configurer les options d'abréviations, les décimales et le séparateur des milliers.
    • Pour afficher la valeur sous forme de devise, cliquez sur l'onglet Devise et configurez les options d'abréviations, les décimales et les symboles de la devise.
    • Pour afficher la valeur en pourcentage, cliquez sur l'onglet Pourcentage et configurer les options de décimales.
    Vous pouvez prévisualiser les paramètres dans la zone d'aperçu au bas de la boîte de dialogue.
  5. Cliquez sur OK.