Enregistrer et réutiliser des formules de symboles

Vous pouvez enregistrer des formules de symboles pour une utilisation ultérieure.
Remarque: Si vous modifiez une formule enregistrée, les modifications s'appliquent uniquement pour les futures utilisations de la formule. Les utilisations précédentes de la formule ne sont pas affectées.
Pour enregistrer et réutiliser des formules de symboles :
  1. définissez une formule dans l'éditeur de formule.
  2. Cliquez sur le bouton Favoris, le bouton Favoris.
  3. Saisissez un nom pour la formule et confirmez l'enregistrement.
  4. Cliquez sur OK.
    Les formules de symboles enregistrées apparaissent dans le navigateur de données dans la section Formules de symboles.
  5. Pour utiliser une formule enregistrée, sélectionnez-la dans le navigateur de données lorsque vous ajoutez des champs à vos widgets.