Déplacer RICOH Supervisor Data Collector vers un nouveau serveur

Vous pouvez déplacer RICOH Supervisor Data Collector vers un nouveau serveur.
Pour déplacer RICOH Supervisor Data Collector vers un nouveau serveur :
  1. Déconnectez-vous du serveur RICOH Supervisor Data Collector et enregistrez le nom RICOH Supervisor Data Collector.
  2. Désinstallez RICOH Supervisor Data Collector. Dans la boîte de dialogue Désinstaller RICOH Supervisor - Data Collector, assurez-vous que la case Supprimer le collecteur de données du cloud n'est pas cochée. Cliquez sur Désinstaller, puis sur Terminé.
  3. Patientez 5 à 10 minutes avant de continuer.
  4. Installez RICOH Supervisor Data Collector sur le nouveau serveur.
  5. Sous Restaurer depuis le précédent collecteur de données, cliquez sur RESTAURER. Sélectionnez le collecteur de données à restaurer dans la liste. Veillez à sélectionner le collecteur de données approprié pour la procédure de restauration.
      Remarque:
    • Lorsque vous désinstallez un collecteur de données et que vous le restaurez ensuite sur un autre ordinateur, assurez-vous de suivre la procédure ci-dessus afin de pouvoir le restaurer à nouveau sur le premier ordinateur.