Configuration

Cette section fournit des informations utiles pour configurer le système et comprend des procédures pour travailler avec les collecteurs de données et les connecteurs logiciels, définir les préférences des utilisateurs et les notifications, et créer des emplacements et des équipes.

Important: Les options de configuration qui s'affichent dans l'interface utilisateur et les opérations que vous pouvez exécuter dépendent de votre rôle utilisateur. En fonction de ces rôles, l'accès à certaines zones de l'interface utilisateur peut être restreint ou le nombre d'opérations disponibles limité.

Pour en savoir plus, consultez Utilisateurs et rôles.