Onglet Tableaux de bord

L'onglet Tableaux de bord offre différente options graphiques et de présentation pour l'affichage des données d'historique collectées à partir de votre système. Vous pouvez appliquer des filtres pour vous concentrer sur des données spécifiques ou des intervalles de temps et télécharger des rapports.

Un tableau de bord regroupe un ensemble de widgets, qui offrent différentes fonctions pour la représentation des données de façon significative.

Vous pouvez récupérer des données directement à partir de vos imprimantes à l'aide de RICOH Supervisor Data Collector. Si vous disposez de la fonction RICOH ProcessDirector, vous pouvez également recevoir des données depuis RICOH ProcessDirector via des émetteurs de données. Pour acheter la fonction RICOH ProcessDirector, contactez votre représentant Ricoh.

Onglet Tableaux de bord

L'heure à laquelle les données d'un tableau de bord ont été mises à jour pour la dernière fois est affichée à côté du nom du tableau de bord dans le fuseau horaire du navigateur qui accède à RICOH Supervisor.

Le délai maximum entre les actualisations de l'onglet Tableaux de bord est de 2 heures. Toutefois, le traitement interne risque de retarder la mise à jour des données.