Configuration de critères de filtrage avancés

Vous pouvez définir des critères de filtrage avancés qui ne sont pas inclus dans les paramètres prédéfinis.
Pour définir des critères de filtrage avancés, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez sur Bouton Bascule des filtres, le bouton Bascule des filtres, dans l'en-tête du tableau de bord.
  3. Dans le panneau Filtres, cliquez sur Filtrer votre tableau de bord.
    Si d'autres filtres sont déjà définis, cliquez sur Bouton Créer, le bouton Créer, dans la partie supérieure du panneau Filtres, afin d'ajouter un nouveau filtre.
  4. Dans la boîte de dialogue Ajouter un filtre, procédez comme suit.
    1. Sélectionnez le champ que vous souhaitez utiliser pour le filtre.
    2. Cliquez sur l'onglet Avancé.
      Boîte de dialogue Ajouter un filtre - Onglet Avancé
    3. Écrivez les critères de filtrage dans le panneau de script.
    4. Pour afficher les résultats du filtrage, cliquez sur Test.
    5. Cliquez sur OK.
Dans cet exemple, une condition OU est utilisée pour afficher plusieurs noms d'imprimantes :Boîte de dialogue Ajouter un filtre - Onglet Avancé