Téléchargement de données de tableau de bord sous forme de fichier image

Vous pouvez enregistrer les données du tableau de bord actif sous forme de fichier image PNG.
Pour télécharger des données de tableau de bord sous forme de fichier image, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez sur Bouton Options, le bouton Options, dans l'en-tête du tableau de bord, puis sélectionnez Téléchargement Téléchargement sous forme d'image.
    Onglet Tableaux de bord - Options du tableau de bord
  3. Dans la boîte de dialogue Téléchargement sous forme d'image, spécifiez les paramètres de formatage de l'image.
    Boîte de dialogue Téléchargement sous forme d'image
    1. Dans la liste Taille (largeur), sélectionnez la taille de l'image.
    2. Dans la section Données, sélectionnez les informations à inclure.
  4. Cliquez sur Téléchargement.
  5. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.
    La procédure à appliquer pour l'enregistrement du fichier dépend du navigateur Web.
    Remarque:
  • Les caractères japonais et le format de date japonais ne sont actuellement pas pris en charge dans le nom du fichier PNG téléchargé. Vous pouvez renommer le fichier après l'avoir téléchargé.
  • Lorsque vous téléchargez des données du tableau de bord sous forme de fichier PNG, les noms des champs de données par défaut sont récupérés directement de la base de données et peuvent ne pas toujours correspondre aux noms affichés dans l'interface utilisateur.