Création d'un widget de carte en aires

Les widgets de cartes en aires vous permettent de comparer des valeurs et d'afficher des catégories sur des régions géographiques. Vous pouvez utiliser des cartes en aires lorsque vos données traitent de régions géographiques, comme des pays, des États, des comtés ou des codes postaux.
Pour créer une carte en aires, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Dans le volet Bibliothèque de widgets, cliquez sur bouton Créer un widget, le bouton Créer un widget, pour créer un widget et l'ouvrir dans le Widget Designer.
    Pour en savoir plus, consultez Création de widgets.
  3. Dans le Widget Designer, sélectionnez Carte en aires dans la liste des types de widget dans le coin supérieur gauche.
  4. Dans le volet de données de gauche, ajoutez des données au widget :
    1. Dans la section Pays/État, cliquez sur Ajouter, le bouton Ajouter, puis sélectionnez un champ qui contient des données géographiques.
    2. Dans la section Couleur, cliquez sur Ajouter, le bouton Ajouter, puis sélectionnez le champ contenant les valeurs que vous voulez placer sur la carte.
  5. Dans l'onglet Conception, sur la droite, sélectionnez le type de carte.
  6. Cliquez sur Appliquer.