Téléchargement de données de tableau de bord sous forme de fichier PDF

Vous pouvez enregistrer les données du tableau de bord actif sous forme de fichier PDF.
Pour télécharger des données de tableau de bord sous forme de fichier PDF, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez sur bouton Options, le bouton Options, dans l'en-tête du tableau de bord, puis sélectionnez Téléchargement Téléchargement au format PDF.
    Onglet Tableaux de bord - Options du tableau de bord
  3. Dans la boîte de dialogue Paramètres des rapports PDF, spécifiez les paramètres de formatage du rapport :
    Boîte de dialogue Paramètres des rapports PDF
    1. Dans la liste Format papier, sélectionnez l'un des formats papier disponibles.
    2. Dans la section Orientation, sélectionnez Portrait ou Paysage.
    3. Dans la section En-tête, définissez le type d'en-tête et sélectionnez les informations que vous souhaitez inclure.
    4. Dans la section Pied-de-page, cochez la case Numéro de page si vous souhaitez ajouter des numéros aux pages du rapport.
    5. Dans le panneau d'aperçu, passez en Mode d'édition, puis faites glisser les lignes de séparation pour modifier la zone disponible pour chaque widget.
    Remarque: Vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les paramètres de mise en forme spécifiés pour les rapports PDF qui seront créés à partir du tableau de bord actuel. Lorsque vous cliquez sur Enregistrer, la boîte de dialogue Paramètres des rapports PDF se ferme et vous devez redémarrer la procédure de téléchargement.
  4. Cliquez sur Bouton Téléchargement, le bouton Téléchargement.
  5. Téléchargez le fichier sur votre ordinateur.
    La procédure à appliquer pour le téléchargement du fichier dépend du navigateur Web.
    Remarque:
  • Les caractères japonais et le format de date japonais ne sont actuellement pas pris en charge dans le nom du fichier PDF téléchargé. Vous pouvez renommer le fichier après l'avoir téléchargé.
  • Lorsque vous téléchargez des données du tableau de bord sous forme de fichier PDF, les noms des champs de données par défaut sont récupérés directement de la base de données et peuvent ne pas toujours correspondre aux noms affichés dans l'interface utilisateur.