Suppression de filtres de widget

Vous pouvez supprimer les filtres de widget qui ne sont plus nécessaires.
Remarque: Cette fonction est uniquement disponible avec la fonction Libre-service. Si vous souhaitez acheter cette fonction, contactez votre représentant Ricoh.
Pour supprimer un filtre de widget, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Ouvrez le widget souhaité dans le Widget Designer.
    Pour en savoir plus, consultez Modification des widgets.
  3. Dans le Widget Designer, cliquez sur l'onglet Filtres, sur la droite.
    Widget Designer - Panneau Filtres
  4. Sous Filtres de widget, accédez au filtre que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Bouton Supprimer l'élément, le bouton Supprimer l'élément.
    Vous pouvez utiliser l'interrupteur pour désactiver temporairement un filtre. Ne supprimez le filtre que si vous n'en avez plus besoin.
  5. Cliquez sur Appliquer.