Modification des widgets

Le Widget Designer vous permet de modifier le contenu, l'apparence et le comportement d'un widget.
Remarque: Cette fonction est uniquement disponible avec la fonction Libre-service. Si vous souhaitez acheter cette fonction, contactez votre représentant Ricoh.
Pour modifier un widget, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
    Assurez-vous de disposer de droits de modification pour le tableau de bord sélectionné.
  2. Sur le tableau de bord, accédez au widget que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier le widget, le bouton Modifier le widget, dans l'angle du widget.
    Onglet Tableaux de bord - Modifier le widget
  4. Modifiez les paramètres du widget dans le Widget Designer et cliquez sur Appliquer.
    Onglet Tableaux de bord - Modifier les paramètres de widget
    Remarque: Si vous souhaitez dupliquer le widget et modifier la copie au lieu de l'original, cliquez sur Bouton Options, le bouton Options, puis sélectionnez Enregistrer une copie.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la Widget Designer, consultez Création de widgets.