Modification des paramètres du collecteur de données

Pour modifier les paramètres d'un collecteur de données, vous devez utiliser RICOH Supervisor Data Collector.
Pour modifier les paramètres du collecteur de données :
  1. Cliquez sur Onglet Collecteurs de données, l'onglet Collecteurs de données.
    Onglet Collecteurs de données
  2. Dans la liste Collecteurs de données, sélectionnez le collecteur de données que vous souhaitez modifier.
  3. Dans le panneau d'informations du collecteur de données, cliquez sur l'adresse IP du collecteur de données pour ouvrir RICOH Supervisor Data Collector et accéder à la page du collecteur de données.
  4. Dans RICOH Supervisor Data Collector, modifiez les paramètres du collecteur de données, le cas échéant.
    Pour en savoir plus, consultez la documentation de RICOH Supervisor Data Collector.