Configuration du comportement d'un widget auquel un filtre a été appliqué

Lorsque les champs qui sont visibles dans un widget sont filtrés, les données obtenues peuvent être affichées en mode Tronquer/Filtrer ou en mode Mettre en surbrillance.
Par exemple, un graphique en colonnes affiche le temps de fonctionnement de différentes imprimantes. Si le graphique est en mode Mettre en surbrillance et si vous filtrez un sous-ensemble d'imprimantes, les imprimantes sélectionnées sont mise en surbrillance dans le graphique.

Si le graphique est en mode Tronquer/Filtrer, toutes les imprimantes qui n'ont pas été sélectionnées sont supprimées du graphique.

Pour définir le mode de filtrage, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Créez ou modifiez un widget.
    Pour en savoir plus, consultez Création de widgets ou Modification des widgets.
  3. Dans le Widget Designer, cliquez sur l'onglet Filtres, sur la droite.
    Widget Designer - Panneau Filtres
  4. Dans le panneau Filtres, sélectionnez Tronquer/Filtrer ou Mettre en surbrillance.
  5. Cliquez sur Appliquer.