Utilisation de caractères génériques dans des filtres

Pour filtrer rapidement des listes ou du texte, vous pouvez utiliser des caractères génériques comme un trait de soulignement (_) ou un symbole de pourcentage (%), qui fonctionnent comme des paramètres fictifs.
Les caractères génériques suivants sont pris en charge :
Caractères simples
Vous pouvez saisir un trait de soulignement (_) comme caractère fictif pour un seul caractère inconnu.
Caractères multiples
Vous pouvez saisir un symbole de pourcentage (%) comme caractère fictif pour zéro ou plusieurs caractères.
Caractères d'échappement
Si vous recherchez une chaîne avec un trait de soulignement ou un symbole de pourcentage, ajoutez une barre oblique inversée (\) devant le caractère spécial. La barre oblique inversée est traitée comme un caractère d'échappement.