Configuration des préférences utilisateur

Vous pouvez configurer les préférences utilisateur dans l'onglet Paramètres.
    Remarque:
  • Les préférences utilisateur ne sont disponibles que lorsque des données sont reçues depuis RICOH Supervisor Data Collector.
Pour configurer les préférences utilisateur :
  1. Cliquez sur Onglet Paramètres, l'onglet Paramètres.
  2. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Préférences utilisateur.
  3. Dans le panneau Préférences utilisateur, configurez les paramètres disponibles.
    Panneau Préférences utilisateur

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton Aide afin d'afficher l'aide de champ à l'écran.