Réorganisation et sélection des imprimantes

Vous pouvez modifier manuellement la disposition des fiches d'imprimante dans la page Printers.
  • Pour déplacer une fiche d'imprimante, cliquez sur la fiche, maintenez le bouton de la souris enfoncé, puis faites glisser la fiche vers son nouvel emplacement.

PrintersPage

• Pour afficher les imprimantes dans une liste, cliquez sur le bouton Affichage des listes, le bouton Affichage des listes Pour afficher les imprimantes dans des fiches, cliquez sur le bouton Vue mosaïque, le bouton Vue mosaïque.
  • Pour afficher les propriétés d'une imprimante, supprimer ou sélectionner une imprimante, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une fiche d'imprimante et utilisez les options proposées dans le menu.
  • Pour ajouter une imprimante, rechercher des imprimantes ou sélectionner toutes les imprimantes, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur l'espace vide dans la page Printers.
  • Maintenez la touche Maj enfoncée tout en effectuant votre sélection pour que toutes les fiches d'imprimante sélectionnées soient ajoutées à la sélection en cours.
  • Maintenez la touche Ctrl enfoncée pendant la sélection pour que l'état d'une imprimante passe de sélectionné à non sélectionné et de non sélectionné à sélectionné lorsque vous sélectionnez sa fiche.
  • Maintenez la touche Alt enfoncée pendant la sélection d'une fiche d'imprimante pour désélectionner toutes les autres fiches d'imprimante.
  • Vous pouvez sélectionner plusieurs fiches d'imprimante et faire glisser l'intégralité de la sélection dans l'ordre de votre choix sur la page Printers. Pour sélectionner d'autres fiches d'imprimante, cliquez et faites glisser un rectangle de sélection en commençant par l'espace vide dans la page Printers. Lorsque vous utilisez le rectangle de sélection, utilisez la touche Ctrl ou Maj pour ajouter des imprimantes à la sélection et la touche Alt pour supprimer une imprimante de la sélection.

Pour fermer la page de sélection des imprimantes, cliquez sur le bouton Close, le bouton Close.