Téléchargement de données et de création de rapports

Le téléchargement du contenu des tableaux de bord et des widgets est utile lorsque vous voulez partager vos données ou créer des rapports et des présentations.
Vous pouvez télécharger les données de tableau de bord sous forme de fichier PDF ou d'image PNG. Vous pouvez télécharger les données des widgets sous forme d'image PNG, de fichier CSV, de fichier PDF ou Excel, selon le type de widget.
Remarque: Téléchargement de données vers un PDF ou un fichier image n'est actuellement pas pris en charge par les widgets de jauge de remplissage de liquide.