Configuration des collecteurs de données

L'onglet Collecteurs de données vous permet de configurer des collecteurs de données et de consulter des informations utiles à leur sujet, y compris l'adresse IP, la version logicielle actuelle, les mises à jour disponibles, l'état de la communication et les sources de données.
Pour utiliser des collecteurs de données, vous devez d'abord télécharger et installer RICOH Supervisor Data Collector. Pour plus d'informations, consultez Téléchargement et installation de RICOH Supervisor Data Collector.