Configuration des notifications

Les notifications vous permettent d'être tenu au courant de ce qui se passe dans votre imprimerie et de répondre aux problèmes dès qu'ils se produisent. Vous pouvez définir des préférences de notification pour les collecteurs de données, la connexion de l'imprimante, les mises à jour logicielles, les niveaux de consommables faibles de l'imprimante, les erreurs de l'imprimante et l'état inactif.
    Remarque:
  • Les notifications ne sont disponibles que lorsque RICOH Supervisor Data Collector est installé. Pour les notifications d'imprimante, les imprimantes doivent également être enregistrées dans RICOH Supervisor Data Collector
    Important:
  • Les notifications pour les niveaux de consommables faibles ne sont prises en charge que sur les imprimantes feuille à feuille.

Les niveaux spécifiques de toner, d'encre ou de papier inclus dans les messages de notification sont basés sur les informations disponibles depuis l'imprimante.

• Les notifications pour les mises à jour logicielles de RICOH Supervisor Data Collector disponibles sont envoyées lorsqu'au moins l'un de vos collecteurs de données possède une version antérieure à la dernière version.