Afficher les informations sur les widgets

Pour afficher les informations sur les widgets :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Depuis le tableau de bord, accédez au widget que vous souhaitez consulter.
  3. Appuyez sur le bouton d'information afin d'afficher les détails du widget.
  4. Consultez les informations affichées.
    Les informations suivantes sont disponibles :
    Date
    Date de mise à jour du widget.
    Catégories d'états
    • Le fonctionnement correspond à ces états de l'imprimante : initialisation, alimentation, préparation, impression, traitement et réception.
    • Le temps d'inactivité correspond à ces états de l'imprimante : inactive, prête, non prête, pré/post - non prête, en veille, arrêtée, en préchauffage, démarrée et en cours de démarrage.
    • L'arrêt correspond à ces états de l'imprimante : non disponible, erreur, redémarrage, pré/post - occupée, pré/post - thread en cours, pré/post - EOF, pré/post - mise en pause, nettoyage en cours, ajustement en cours et maintenance.
    Remarque: Les catégories d'état sont uniquement affichées pour les widgets utilisant les valeurs relatives au temps de fonctionnement, d'arrêt et d'inactivité des imprimantes.