Suppression d’imprimantes

Vous pouvez supprimer les imprimantes dont vous n'avez plus besoin.
Pour supprimer une imprimante configurée dans le RICOH Supervisor Data Collector :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fiche d'imprimante, puis sélectionnez Delete... ou cliquez sur le bouton Menu, le bouton de menu, sur la fiche de l'imprimante et sélectionnez Delete....
  2. Pour supprimer l'imprimante, cliquez sur Yes.
    Pour annuler l'action de suppression, cliquez sur No.
      Important:
    • La suppression est irréversible. Le système affiche une boîte de dialogue d'avertissement.
    • Après avoir supprimé une imprimante, vous ne recevez plus d'informations de cette imprimante, mais les données historiques sont toujours disponibles dans le système.
    • L'imprimante supprimée ne sera plus comptabilisée dans votre limite d'utilisation de source de données.
    • Lorsque le collecteur de données n'est pas connecté au cloud, vous ne pouvez pas ajouter, modifier ou supprimer une source de données. Lorsque la connexion avec le cloud est rétablie, toutes les fonctions sont activées.
Vous pouvez également supprimer plusieurs imprimantes à la fois. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fiche d'imprimante et choisissez Select. Ensuite, sélectionnez toutes les imprimantes que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Delete... dans le coin supérieur droit de la page.