Important

Dans les limites prévues par la législation en vigueur, en aucun cas le fabricant ne peut être tenu responsable des dommages de quelque nature que ce soit résultant de défaillances de ce produit, de pertes de documents ou de données ou de l'utilisation de ce produit et des manuels d'utilisation fournis avec celui-ci.

Veillez à toujours copier ou sauvegarder les documents ou les données importants. En effet, des erreurs opérationnelles ou des dysfonctionnements de la machine risquent d'entraîner leur suppression. En outre, il vous incombe de prendre les mesures de protection contre les virus informatiques, les vers informatiques et autres logiciels nuisibles.

Le fabricant ne pourra, en aucun cas, être tenu pour responsable des documents créés par vos soins à l'aide de ce produit ou des résultats provenant des données que vous exécutez.

Évitez de retirer ou d'insérer un disque lorsque vous exécutez cette application.