Marchi

RICOH Supervisor è un marchio registrato di Ricoh Company, Ltd. negli Stati Uniti, in altri paesi o entrambi.

Il logo EFI, Electronics For Imaging, Fiery e il logo Fiery sono marchi registrati di Electronics for Imaging, Inc. negli Stati Uniti e/o in alcuni altri paesi. EFI è un marchio registrato di Electronics for Imaging, Inc. negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Google Chrome è Chromium sono marchi di Google LLC.

HP e LaserJet sono marchi registrati di HP Development Company, L.P.

Java e OpenJDK sono marchi o marchi registrati di Oracle e/o società affiliate.

JavaScript è un marchio di Oracle Corporation negli Stati Uniti.

Linux è un marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Mac è un marchio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi e regioni.

Microsoft, Windows, Windows Server e Microsoft Edge sono marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Mozilla e Firefox sono marchi della Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri Paesi.

openSUSE è un marchio registrato di SUSE LLC negli Stati Uniti e altri paesi.

Red Hat, Red Hat Enterprise Linux e Fedora sono marchi registrati di Red Hat, Inc. o sue filiali negli Stati Uniti e in altri Paesi.

Ubuntu è un marchio registrato di Canonical Ltd.

I nomi propri dei sistemi operativi Windows sono i seguenti:

• Windows 11 Pro o Enterprise
  • Windows 10 (20H2 o superiore) Pro o Enterprise
  • Windows 8.1 Pro o Enterprise
  • Windows Server 2022 Standard, Essentials o Datacenter con Desktop Experience
  • Windows Server 2019 Standard, Essentials o Datacenter con Desktop Experience
  • Windows Server 2016 Standard, Essentials o Datacenter con Desktop Experience
  • Windows Server 2012 R2 Standard o Enterprise con Desktop Experience

Altri nomi prodotto qui utilizzati sono solo a scopo identificativo e possono essere marchi delle rispettive aziende. Decliniamo qualsiasi diritto su questi marchi.