Salvare e riutilizzare formule

È possibile salvare le formule per utilizzo futuro.
Nota: Se si modifica una formula salvata, le modifiche si applicano solo agli utilizzi futuri della formula. I precedenti utilizzi della formula non sono interessati.
Per salvare e riutilizzare formule:
  1. Definire una formula nell'Editor formula.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e modifica di formule.
  2. Fare clic su Preferiti, il pulsante Preferiti.
  3. Immettere un nome per la formula e confermare.
  4. Fare clic su OK.
    Le formule salvate appaiono nel browser dati nella sezione Formule.
  5. Per utilizzare una formula salvata, selezionarla nel browser dati quando si aggiungono campi ai widget.