Combinazione di due tipi di visualizzazioni in un widget

Nei widget grafici, ad esempio grafici a linee, grafici ad area, istogrammi e grafici a barre, è possibile rappresentare uno o più campi selezionati utilizzando una visualizzazione diversa dalla visualizzazione del widget originale.
Ad esempio, in un widget grafico a linee è possibile rappresentare un campo specifico come istogramma.
Per selezionare una visualizzazione differente per un campo nel widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. Nella sezione Valori del pannello dati a sinistra fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, accanto al campo che si desidera modificare.
  4. Fare clic su Tipo di serie e selezionare il tipo di visualizzazione alternativo che si desidera utilizzare per il campo.
    È possibile trascinare il campo verso l'alto o il basso nella sezione Valori per portare la relativa visualizzazione in secondo piano o in primo piano.
    Nota: Il widget conserva il tipo di visualizzazione originale. Nella scheda Progetta vengono visualizzate solo le opzioni di progettazione per il tipo di visualizzazione originale.