Configurazione della modalità con cui una selezione in un widget influenza la dashboard

Per impostazione predefinita, quando si effettua una selezione in un widget, viene aggiunto e applicato un filtro alla dashboard in base alla parte selezionata del grafico.
Per evitare che le selezioni di dati in un widget influiscano sui filtri dashboard:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. In Widget Designer fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, e disabilitare l'opzione Il widget influisce sui filtri dashboard.
  4. Fare clic su Applica.