Personalizzazione di più schede stampante

Se si desidera configurare le stesse impostazioni per più schede stampante, è possibile modificare contemporaneamente più schede.
Per personalizzare più schede stampante:
  1. Fare clic su Scheda Visualizzazione in tempo reale, la scheda Visualizzazione in tempo reale.
  2. In Gruppi di stampanti fare clic su Tutte le stampanti o su un nome di gruppo di stampanti specifico.
  3. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'intestazione del gruppo e selezionare Personalizza viste.
    Scheda Visualizzazione in tempo reale - Opzioni del gruppo di stampanti
  4. Selezionare le stampanti che si desidera personalizzare.
    Scheda Visualizzazione in tempo reale - Personalizza più schede stampante

Per personalizzare tutte le stampanti nel gruppo, selezionare la casella di controllo Seleziona tutto.

Nota: Non è possibile personalizzare tipi diversi di stampanti contemporaneamente.
  5. Fare clic su Personalizza viste.
  6. Specificare le impostazioni dati richieste nella finestra di dialogo Personalizza vista.
    Finestra di dialogo Personalizza vista

È possibile selezionare il periodo di raccolta dati, impostare le metriche dati monitorate e i relativi obiettivi delle prestazioni, nonché specificare la modalità con cui vengono rappresentati i dati.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic su ? per visualizzare la Guida campo su schermo.

7. Fare clic su OK.