Importante

Nella misura massima consentita dalle leggi applicabili, in nessun caso il produttore sarà considerato responsabile di qualsiasi danno derivante da guasti di questo prodotto, perdite di documenti o dati o dall'uso di questo prodotto e dei manuali operativi forniti con il prodotto stesso.

Assicurarsi sempre di copiare o di eseguire i backup dei documenti o dei dati importanti. I documenti o i dati potrebbero essere cancellati a causa di errori operativi o per malfunzionamenti della macchina. Inoltre, l'utente è responsabile di adottare le misure di protezione contro virus, worm e altri software dannosi.

In nessun caso, il produttore sarà responsabile per alcun documento creato dall'utente o di eventuali risultati derivanti dai dati eseguiti dall'utente.

Non rimuovere né inserire alcun disco durante il funzionamento dell'applicazione.