Modifica delle notifiche

È possibile configurare le preferenze relative alle notifiche nella scheda Impostazioni.
Per modificare una notifica:
  1. Fare clic su scheda Impostazioni, la scheda Impostazioni.
  2. Nella scheda Impostazioni fare clic su Notifiche.
  3. Nel pannello Notifiche, fare clic su pulsante Modifica, il pulsante Modifica, accanto alla notifica che si desidera modificare.
    Pannello Notifiche - Modifica di una notifica
    Nota: È inoltre possibile fare clic sul nome della notifica per avviare la relativa modifica.
  4. Modificare le impostazioni relative alla notifica nella finestra di dialogo Cambia notifica.
    Finestra di dialogo Cambia notifica

Le opzioni disponibili dipendono dal tipo di notifica.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic su ? per visualizzare la Guida campo su schermo.

5. Fare clic su OK.