Aggiunta di turni

È possibile configurare i turni nella scheda Impostazioni.
Per aggiungere un turno:
  1. Fare clic su Scheda Impostazioni, la scheda Impostazioni.
  2. Nella scheda Impostazioni fare clic su Turni.
  3. Nel pannello Turni fare clic su Aggiungi turno.
    Pannello Turni - Aggiunta di un turno
  4. Specificare le impostazioni per il turno nella finestra di dialogo Aggiungi turno.
    Finestra di dialogo Aggiungi turno

Specificare il nome del turno e le posizioni.

Quindi, selezionare i giorni della settimana coperti dal turno e impostare gli orari di inizio e fine del turno. Per applicare le impostazioni configurate per il primo giorno della settimana e per tutti i giorni seguenti, fare clic su Applica a tutto.

Nota:
    • I turni possono estendersi fino al giorno successivo ma non possono coprire più di 24 ore.
    • Un turno non può includere periodi di tempo che si sovrappongono.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic su ? per visualizzare la Guida campo su schermo.

5. Fare clic su Salva e chiudi.

Se si desidera aggiungere subito un nuovo turno, fare clic su Salva e aggiungi altro.

Una volta creato un turno, esso viene elencato nel pannello Turni insieme ai giorni e alle ore che copre e alle posizioni associate. Per i turni che si estendono fino al giorno successivo, il giorno visualizzato nel pannello Turni rappresenta il giorno in cui inizia il turno.

I turni appena aggiunti sono disponibili nella scheda Dashboard dopo il successivo aggiornamento dei dati.

Un turno viene visualizzato nei widget e nei filtri solo se i dati sono disponibili per l'intervallo di tempo coperto dal turno. Se il turno è associato a una posizione, i dati devono essere disponibili dalle stampanti assegnate a quella posizione.