Aggiunta di posizioni

È possibile definire le posizioni nella scheda Impostazioni.
Per aggiungere una posizione:
  1. Fare clic su Scheda Impostazioni, la scheda Impostazioni.
  2. Nella scheda Impostazioni fare clic su Posizioni.
  3. Nel pannello Posizioni fare clic su Aggiungi posizione.
    Pannello Posizioni - Aggiungi posizione
  4. Specificare le impostazioni della posizione nella finestra di dialogo Aggiungi posizione.
    Finestra di dialogo Aggiungi posizione

Specificare il nome della posizione e selezionare le stampanti da associare alla posizione. È possibile selezionare più stampanti per la posizione, ma una stampante può appartenere a una sola posizione.

È inoltre possibile aggiungere una descrizione con informazioni utili sulla posizione.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic su ? per visualizzare la Guida campo su schermo.

5. Fare clic su Salva e chiudi.
    Se si desidera aggiungere subito una nuova posizione, fare clic su Salva e aggiungi altro.

Le posizioni appena aggiunte sono disponibili nella scheda Dashboard dopo il successivo aggiornamento dei dati.

Una posizione viene visualizzata nei widget e nei filtri solo se contiene almeno una stampante e se sono disponibili dati dalle stampanti assegnate alla posizione. Se la posizione è associata a un turno, i dati devono essere disponibili per l'intervallo di tempo coperto dal turno.