Modifica delle impostazioni di raccolta dati

Per modificare le impostazioni di una raccolta di dati, è necessario utilizzare RICOH Supervisor Data Collector.
Per modificare le impostazioni di raccolta dati:
  1. Fare clic su Scheda Raccolte dati, la scheda Raccolte dati.
    Scheda Raccolte dati
  2. Nell'elenco Raccolte dati, selezionare la raccolta dati che si desidera modificare.
  3. Nel pannello informazioni raccolta dati, fare clic sull'indirizzo IP della raccolta dati per aprire RICOH Supervisor Data Collector e accedere alla pagina di raccolta dati.
  4. In RICOH Supervisor Data Collector, modificare le impostazioni di raccolta dati in base alle necessità.
    Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector.