InfoPrint 5000

Utilizzare questo tipo di stampante per le stampanti a modulo continuo RICOH della serie InfoPrint 5000.

Per ulteriori informazioni sui dati raccolti con questo tipo di stampante, vedere Dati raccolti.

Importante: Prima di utilizzare questo tipo di stampante, assicurarsi che la Funzione stampante 5565 sia abilitata. Questa funzione consente una comunicazione estesa con la stampante attraverso RICOH Productivity Tracker.

Finestra di dialogo New Printer - InfoPrint 5000

Selezionare la versione SNMP (Simple Network Management Protocol) per stabilire la connettività tra la raccolta dati e la fonte dati. È possibile trovare le istruzioni per questo passaggio in Generic SNMP Printer .

Quando si utilizza RICOH Productivity Tracker, RICOH Supervisor Data Collector esegue il polling della stampante e invia i dati al cloud ogni 30 secondi. Questo intervallo può causare ritardi nella disponibilità dei dati e può influire sulle informazioni visualizzate nella scheda Visualizzazione in tempo reale da RICOH Supervisor.

Per abilitare una funzione disponibile sulla stampante fisica:

1. Per visualizzare il Pannello amministratore Funzioni dal pannello principale della console operatore, selezionare Definizione stampante e Funzioni.
  2. Fare clic su Installa per visualizzare l'elenco dei codici funzione disponibili.
  3. Selezionare la funzione da abilitare o disabilitare e fare clic su OK.
  4. Per abilitare una funzione selezionata, selezionare Abilita. Per disabilitare una funzione selezionata, selezionare Disabilita.
  5. Fare clic su Chiudi.

Nota: La stampante deve essere arrestata prima di poter eseguire questa funzione.

Per eseguire questa funzione, è necessario avere un ruolo di assistenza.

Importante: I dati sulla lunghezza carta stampata raccolti da RICOH Productivity Tracker potrebbero non essere sempre esatti, a causa di ritardi di comunicazione della stampante. Talvolta potrebbe esserci una differenza di pochi piedi tra i dati segnalati e la lunghezza effettiva della carta stampata.