Configurazione

Questa sezione fornisce informazioni utili per la configurazione del sistema e include le procedure per l'utilizzo delle raccolte dati e dei connettori software, per l'impostazione delle preferenze e delle notifiche degli utenti e per la creazione di posizioni e turni.

Importante: Le opzioni di configurazione visualizzate nell'interfaccia utente e le azioni che possono essere effettuate dipendono dal ruolo utente. I ruoli possono limitare l'accesso a determinate aree dell'interfaccia utente o limitare le azioni disponibili.

Per ulteriori informazioni, vedere Utenti e ruoli.